22:36 

я еще не покончила с темой дня рождения

bravinto
ain't nothing wrong with me a little liquor can't fix
FORTUNATELY,
экзистенциальный блюз таки обошел меня стороной. По крайней мере, тот экзистенциальный блюз, что сопровождает дни рождения. Отмечала два раза, и оба крайне успешно.
Первый прошел непосредственно в день События (с большой буквы, о да). Встреча избранных состоялась в симпатичном заведении Кукишоп. Там подают всякие американские сладости типа маффинов и капкейков, вкусно, няшно, все такое. Единственный минус заключается в том, что там не наливают. Поэтому большинством голосов мы решили переместиться куда-нибудь, где можно выпить. В результате мы напоролись на потрясающую подвальную разливайку с караоке. Но, все одно, главное, выпили и посидели с хорошим настроением.

Общественное празднование происходило, по традиции, в четверг в Мани-Хани под аккомпанемент отличной группы Barbulators, которые, по совместительству, являются моими друзьями. Сначала было немного печально, потому что все были еще трезвые, никто из приглашенных долго не приходил, а обычные завсегдатаи и танцоры почему-то не хотели мне признавать, даже не смотря на то, что у меня были пироженки (и коньяк! как можно игнорировать человека, у которого есть коньяк?! Я не могу этого понять. Да что там, одно слово - спортсмены... к слову сказать, я бросила занятия буги-вуги, когда осознала, что под личиной рок-н-ролла скрывается здоровый образ жизни.) Но, возвращаясь к теме, возможно, что знакомые просто не узнали меня, потому что я, будучи верной традициям, не обошлась без маскарада (в прошлом году я нарядилась в индуса, в позапрошлом -в понтифика). На сей раз я пришла в образе женщины из 20х (изрядно ошарашив парикмахера из местного салоны красоты, когда попросила укладку в духе начала века).
Но потом народ начал подтягиваться, ко мне за стол пришли музыканты и остальные друзья, мы выпили... и понеслось. Потом меня уговорили остаться на ночь (я охотно поддалась), и произошел весь тот пьяный угар, который произошел. Веселье на сцене смешанным составом из двух коллективов, тромбон, снятый с потолка, неадекватные танцы (сладкая боль во всем теле до сих пор), много веселья и тостов. После того, как около 4 утра всех выгнали, мы отправились в столовую напротив дожидаться утра. Еще одна прекрасная ночь в МХ. Стыд и позор всем, кто был приглашен, и не пришел.
вот теперь, пожалуй, можно покончить с днем рождения. Я еще хотела написать список того, что мне подарили, но внезапно стало лень. Так что вот.

Вообще-то я по-прежнему не знаю, что мне тут писать, надо ли это делать, и если да, то зачем. Потому что то, что происходит интересного, рассказывать в широком кругу не стоит, а то, что цензурой не урезано, весьма занудно. Фильмов я не смотрю, книг не читаю, на выставки не хожу, и потому впечатлениями не делюсь. Новые стихи написать хочу, но пока еще не написала. Соплей и философского занудства могу предоставить на несколько томов, но рвотный рефлекс. А приключения все какие-то... с сомнительным привкусом.
Я с удовольствием съела маринованные огурцы, но теперь у меня странное ощущение.

:facepalm:

@музыка: чарльстон

@настроение: да ниче, нормально, только неохота сидеть дома, хочу куда-нибудь

@темы: день рождения, мани-хани, пьянство, танцы

URL
   

bravinto wine

главная