01:55 

звездная лихорадка?..

bravinto
ain't nothing wrong with me a little liquor can't fix
ACTUALLY,
два основных сообщения на данный момент.
а) я болею;
б) я подсела на Стар Трек.
Недуг подкосил меня исподтишка. Я даже не заметила, как все началось. Легкая хрипота, возникшая в прошлую пятницу, в субботу переросла в боль в голосовых связках; в воскресенье и понедельник это уже была полноценная и болезненная потеря голоса.Потом появилась головная боль и прорезалась температура. Заболевание продолжается дольше, чем это обычно бывает у меня, и похоже, не спешит сбавлять обороты (главное, чтобы не набирало). ну могу сказать, что я страдаю сильно, но все-таки страдаю. Самое неприятное, что походы в магазин вызывают ухудшение, а без таковых походов еда в доме не появляется.
Что касается Стар Трека (или, по-русски, "звездный Путь". Нет, ну не очаровательно ли оно звучит?..), то ключевыми факторами решения смотреть стали:
а) настойчивые упоминания многими из моих друзей + так называемый "high Spock". Объяснять трудно, как-нибудь продемонстрирую :)
б) прослушивание песен в исполнении Леонарда Нимоя;
в) факт того, что это излюбленный фандом моего любимого автора фанфиков.
После недельного погружения в предмет концентрация Спока организме, мягко говоря, зашкаливает.. Приятно, что по ночам мне снится продолжение приключений. Один умный человек сделал предположение о том, что, возможно, мое заболевание вызвано тем, что я не хочу ходить в универ или делать что-либо, кроме как смотреть сериал. Зер пробабл.
Я хочу поправиться к пятнице или к вечеру четверга и постараюсь это сделать. Главное, чтобы в субботу попасть на день рождения.
Я хотела, кажется, еще что-то написать, но забыла. Наверное, это неважно.

PS человек-вата надежно поселился в моей голове.
:facepalm:

@музыка: One For My Baby (And One More For The Road)

@настроение: могло быть хуже. нет, правда, настроение в плюсе.

@темы: стар трек, спок, болезнь

URL
   

bravinto wine

главная